投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店長野県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

脆弱二進法

投稿者:関本佳史  投稿日:2009年 4月30日(木)00時10分55秒
  通報 編集済
   パソコンが壊れた。壊れたのである。
 なぜこわれたのか。それはね、ノートパソコンのキーボードにコーヒーをこぼしたからだ。

コーヒーだけならば不満なのか、ならばパンを食らえとノートパソコンに
パンをはさんだが、治らなかった。

なぜ、パソコンがこわれたのだろう。
 きっと政治が悪いのだ。
 そうではないことぐらいわかっている。
 わかっているが、これもう、ほんと、なんとかしてよ、麻生さん。

インスタントコーヒーは500円でかった。
 それの一杯分だから、インスタントコーヒー一杯およそ10円ぐらいだろう。
 パソコンを買うのに、8万円を払った。
 なぜ、八万円が10円に負けるのだ。負けるのだ。

電気系統に水分を近づけるのは、考えられないとと知り合いに言われた。
 考えられるだろう。
 そんなことも考えられないなら、二次方程式をとくなど夢のまた夢だぞ、と俺は言った。

電気の抱える問題に私はアプローチしたのだ。
 電気はこれから水にたいしてどのような対策を打つべきなのか、それが今問題なのだと声を大にしていいたい。
 いってやろうか。声を大にして。
 「電気は水に対してお対抗手段をうつべきだああああああ」
 と私が大きな声でいったならば、どうなるだろうか。
 きっと、隣の部屋から苦情がくるという答えがまっているだろう。

電気が水に弱いというならば水力発電はどうなるの?と知り合いにいうと、
 「30まじかの減らず口はみっともない」
 といわれた。

あああああ、一応バイオをつくっている会社に苦情をいった。どういわれるだろうかと気になったのです。

「ああああああ、こぼれないコーヒーがあればねえ」といわれた。
 ソニーやるなああ。

ガラガラポン糸ぴいんの会というコントの会を5月30日行う。
 18時半開場、19時開演
 場所 大阪市西心斎橋2−3−20
 焼肉五苑二階「笑穴亭」にて
 当日のみ1000円

きてくれたらうれしい。

》記事一覧表示

新着順:2/237 《前のページ | 次のページ》
/237